Ativando uma licença do QlikView Desktop

Você pode ativar ou verificar uma licença do QlikView Desktop.

Faça o seguinte:

1. Localize o arquivo executável do QlikView, normalmente localizado em C:\Program Files\QlikView\Qv.exe.
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo enquanto mantém pressionadas as teclas Shift e Ctrl e selecione Executar como Usuário Diferente.
  3. Insira as credenciais do usuário do Windows dedicadas ao serviço Qlik NPrinting e verifique se o QlikView Desktop está ativado.

Esse é um dos casos mais frequentes de problemas com o serviço do Qlik NPrinting.