O Qlik NPrinting Designer falha ao inserir uma planilha no PowerPoint

NESTA PÁGINA

O Qlik NPrinting Designer falha ao inserir uma planilha no PowerPoint

Possible cause

Se você estiver trabalhando em um modelo de relatório do PowerPoint e clicar em Inserir planilha do Excel, o Qlik NPrinting Designer poderá deixar de responder. Ele deverá ser desligado à força. Esse problema é devido a um componente de terceiros que é usado para incorporar o PowerPoint no Qlik NPrinting Designer.

O Qlik NPrinting não pode renderizar objetos do Qlik Sense ou do QlikView dentro de uma planilha incorporada.

Proposed action

Existem duas soluções alternativas.

Se você estiver criando um novo relatório

Faça o seguinte:

1. Crie um novo arquivo .pptx usando o Microsoft PowerPoint.
  2. Incorpore a planilha.
  3. Salve o arquivo.
  4. No Qlik NPrinting web console, crie um novo relatório. Selecione o modelo personalizado.
  5. Selecione o arquivo criado anteriormente.

Se estiver modificando um relatório existente

Faça o seguinte:

1. No Qlik NPrinting web console, exporte o relatório da página Relatórios.
  2. Extraia todos os arquivos do arquivo .zip.
  3. Abra a pasta "templates".
  4. Abra o arquivo .pptx com o Microsoft PowerPoint.
  5. Incorpore a planilha.
  6. Salve o arquivo.
  7. Retorne à pasta de relatórios no Windows Explorer.
  8. Crie um novo arquivo .zip que contenha a pasta "templates" e o arquivo "metadata.json".
  9. No Qlik NPrinting web console, acesse a página Relatórios.
  10. Execute a função Substituir.