Recursos comuns de relatório

Existem recursos e funcionalidades do Qlik NPrinting Designer comuns a todos os tipos de relatório.

Trabalhando no Qlik NPrinting Designer

Imagens

Nomenclatura de relatórios

Rodízio

Objetos do Qlik

Limitações

• Modelos de relatório só devem ser editados por uma pessoa de cada vez. Embora seja possível que duas pessoas abram um modelo de relatório no Qlik NPrinting Designer, isso não é compatível.

• Tabelas do QlikView com mais de 256 colunas não podem ser importadas para modelos de relatório do Qlik NPrinting.

• Os relatórios gerados podem ter no máximo 512 MB.

• O Qlik NPrinting Designer deve estar na mesma versão que o Qlik NPrinting Server.

Solução de problemas

O Qlik NPrinting Designer trava às vezes

Possible cause

Sua exibição do Windows está ampliada. Quando as configurações de 125% ou 150% são selecionadas, o Qlik NPrinting Designer pode falhar.

Proposed action

Abre as Configurações de exibição do Windows no Painel de Controle. Definir o zoom como Menor - 100% (padrão).