Sobre o Qlik NPrinting

O Qlik NPrinting é uma plataforma de geração de relatórios que permite criar relatórios usando seus dados do QlikView e do Qlik Sense e distribuí-los automaticamente em vários formatos padrão.

Nota: O Qlik NPrinting é uma ferramenta de relatório local para o Qlik Sense Enterprise on Windows e o QlikView no Windows.

Iniciando

Crie seu primeiro aplicativo Qlik NPrinting ou experimente nossos tutoriais de criação de relatórios.

Projetando relatórios

Crie modelos de relatório no Qlik NPrinting Designer.

Implantando

Planeje a instalação e implementação do Qlik NPrinting Server, do Qlik NPrinting Engine e do Qlik NPrinting Designer.

Você também pode atualizar sua instalação, fazer backup e restaurá-la e mantê-la segura.

Administrando

Descubra como configurar, manter e gerenciar uma instalação do Qlik NPrinting.

Aprenda a gerenciar usuários e mover relatórios entre ambientes.