Navegadores com suporte

Cada versão do Qlik NPrinting é testada para compatibilidade com as últimas versões de navegadores publicamente disponíveis. Devido à frequência de atualizações da versão do navegador, o Qlik não inclui números específicos de versão do navegador nos requisitos do sistema.

Qlik NPrinting Designer

O Qlik NPrinting Designer não é executado como um aplicativo independente. O Qlik NPrinting Designer é iniciado a partir do Qlik NPrinting Web Console e é compatível com os seguintes navegadores da Web:

Microsoft Windows 8, 8.1

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Windows Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Qlik NPrinting Management Console e NewsStand

Nota informativaUma resolução de tela mínima de 1024 x 768 é necessária em desktops e laptops. Atualmente não há suporte disponível para dispositivos móveis e telas pequenas.

Microsoft Windows 8, 8.1

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Solução de problemas

O Microsoft Internet Explorer não é compatível com o Qlik NPrinting. No entanto, se a Configuração de segurança reforçada do Microsoft Internet Explorer estiver ativada, podem ocorrer erros. Para obter mais informações, consulte A configuração de segurança reforçada do Microsoft Internet Explorer está bloqueando QV.exe.