Implementação de mecanismo único

Em uma instalação de mecanismo único, um mecanismo cria todos os relatórios solicitados. Não há balanceamento de carga já que todas as solicitações são gerenciadas por um mecanismo. O sistema de relatórios para se o mecanismo falhar. Quando o sistema estiver funcionando novamente, a criação e a distribuição de relatórios começa do ponto onde pararam.

É possível conectar-se simultaneamente a um QlikView Cluster e a um cluster Qlik Sense a partir de um único Qlik NPrinting Engine.

Nota: Você pode instalar o Qlik NPrinting Server, o Qlik NPrinting Engine e o Qlik NPrinting Designer no mesmo computador ou em vários computadores diferentes.

Example of a single engine connection showing relationships of source data, back end and front end.