Baixar arquivos de instalação

O site de download da Qlik fornece os arquivos necessários para instalar e atualizar os produtos Qlik. Aqui você também encontra notas de release e outros documentos.

Use os filtros para encontrar os arquivos necessários. Por exemplo, se você estiver procurando arquivos de instalação, selecione uma versão específica e defina Função do Arquivo como Programa de instalação.

Faça o seguinte:

1. Acesse o site da Qlik.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login. Efetue o login com uma conta de cliente ou de parceiro registrada.
  3. No menu principal, acesse Suporte > Downloads.
  4. Clique em Iniciar.
  5. No menu principal, selecione Qlik NPrinting
  6. Use os filtros à esquerda para restringir sua lista de downloads possíveis.

Dica: Quando tiver uma lista de resultados, você poderá classificá-la por coluna. Por exemplo, para encontrar o arquivo mais recente, classifique por Última modificação. Clique com o botão direito no cabeçalho da coluna e selecione Classificar.
  7. Clique em um arquivo para iniciar o download.

A ilustração a seguir mostra um exemplo do Site de Download. Os arquivos disponíveis foram filtrados por produto, versão e função. Neste caso, ele mostra todos os arquivos de instalação disponíveis para o Qlik NPrinting February 2021.

Qlik Download Site, example with Qlik Sense installation files.