Administrando

É possível administrar todo o sistema de geração de relatórios do console web. Você pode gerenciar mecanismos, agendar relatórios, gerenciar usuários e muitas outras atividades.

Configurações do administrador

Você pode configurar muitos componentes na página Administração > Configurações no Qlik NPrinting web console.

Usuários

Gerencie informações do usuário, permissões e section access. Importe usuários de fontes LDAP ou de arquivos do Excel.

Tarefas

Tarefas distribuen relatórios a destinatários específicos, agendam importações de dados ou atualizam conexões.

Trilha de auditoria

A trilha de auditoria fornece um histórico de todos os eventos e procedimentos executados em seu sistema.