Relatórios do HTML

Esta seção explica como criar relatórios HTML, adicionar tabelas nos relatórios HTML e incorporar o relatório resultante em uma mensagem de e-mail.

Wf-note: Comece seguindo estes passos

Esta seção da ajuda apresenta um fluxo passo a passo, que pode mostrar como começar com Relatórios do HTML.

Veja os passos

Também é possível aplicar estilos HTML para obter a aparência desejada, e o código HTML resultante pode ser personalizado manualmente.

Nota: Relatórios do HTML podem conter muitos arquivos HTML e de imagens. Eles são distribuídos aos usuários como arquivos .zip.

Relatórios HTML têm suporte tanto para objetos do QlikView quanto do Qlik Sense.