Status do Qlik NPrinting Engine Offline

Possible cause

Se o status de um Qlik NPrinting Engine for sempre "Off-line" na página Engine manager.

Proposed action

Faça o seguinte:

1. Se um mecanismo ficar offline alguns segundos depois de iniciar, verifique o arquivo nprinting_engine.log armazenado no computador. O texto QlikView license violation detected significa que você tem que ativar a licença do QlikView Desktop para o usuário do Windows que está executando o serviço.
  2. Verifique se o Qlik NPrinting Engine e os serviços e processos do Qlik NPrinting scheduler service estão em execução. Uma falha no Qlik NPrinting scheduler service pode fazer com que o status do mecanismo não seja atualizado.
  3. Se o Qlik NPrinting scheduler service e o Qlik NPrinting Engine estiverem sendo executados em computadores diferentes ou se você tiver fornecido um nome de computador ou um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) para o instalador do Qlik NPrinting Engine (incluindo localhost), verifique se a porta 5672 está aberta para conexões de entrada no computador do Qlik NPrinting scheduler service.
  4. Se você usou localhost como o nome do computador durante a instalação do mecanismo, abra um prompt de comando (cmd.exe) e verifique se ping localhost funciona. Algumas configurações de DNS impedem que localhost seja resolvido para a interface de rede de loopback.
  5. Verifique se o nome do computador está correto na página Engine manager. Não use um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) para o localhost.
  6. Verifique se os logs do mecanismo e do agendador mostram erros de conexão ou outras falhas. Se aparecerem falhas nos logs, consulte a ajuda de solução de problemas para resolver a falha e, em seguida, reinicie os serviços.