Falha de logoff do serviço do Qlik NPrinting Engine

Possible cause

Se uma desinstalação do Qlik NPrinting Engine falhar, após a reversão, talvez não seja possível iniciar o serviço do Qlik NPrinting Engine. A página Serviços do Windows mostra o seguinte erro:

O serviço não foi iniciado devido a uma falha de logon.

Proposed action

Para corrigir esse problema, as credenciais de serviço devem ser reinseridas.

Faça o seguinte:

1. Abra a página Serviços do Windows.
  2. Clique com o botão direito do mouse no serviço do Qlik NPrinting Engine e selecione Propriedades.
  3. Clique na guia Logon.
  4. Insira o nome da conta do usuário do serviço e a respectiva senha.
  5. Clique em OK.
  6. Inicie o serviço.