Incorporando pastas do QlikView em relatórios

Pastas do QlikView podem ser adicionadas a certos relatórios do Qlik NPrinting.

Pastas do QlikView podem ser exportadas diretamente do QlikView como imagens. Os formatos compatíveis são .bmp, .gif, .jpeg, e .png. O QlikView define automaticamente as dimensões da imagem para incluir toda a pasta. Pastas do QlikView podem ser adicionadas como imagens a um modelo de relatório do Microsoft Office, HTML ou PixelPerfect.

Adicionando uma pasta do QlikView a um relatório HTML

Faça o seguinte:

1. Selecione Relatórios no menu principal do Qlik NPrinting e, em seguida, clique em Criar relatório.
  2. Insira um Título para o relatório..
  3. Selecione HTML na lista suspensa Tipo.
  4. Selecione um aplicativo na lista suspensa Aplicativo.

5. Deixe o indicador Habilitado marcado.
  6. Clique em Criar para criar o relatório.
  7. Clique em Editar modelo para abrir o Editor de Modelos.
  8. Clique com o botão direito no nó Imagens e depois selecione Adicionar objetos.
  9. Selecione a Conexão ao documento do QlikView que contém o objeto que você deseja.

10. Selecione uma pasta do QlikView na lista.

11. Clique em OK.
  12. Arraste a pasta do QlikView para o modelo e solte-o entre as tags de corpo.
  13. Para verificar o resultado, clique em Visualizar.

A pasta do QlikView será exportada como uma única imagem.

14. Nota: Observe que a proporção e o conteúdo da imagem de visualização dependem da proporção da imagem e do conteúdo visível da pasta no QlikView. Não depende das dimensões visíveis da janela do QlikView.
  15. Para armazenar o modelo no repositório, clique em Salvar e fechar.