Criando relatórios QlikEntity

Você pode distribuir visualizações do QlikView como .pdf ou como arquivos de imagem.

As saídas disponíveis dependem de seus relatórios e objetos:

• Os relatórios do QlikView só podem ser exportados como .pdf ou .tiff.
  • Os objetos do QlikView (como gráficos, folhas ou caixas de texto) podem ser exportados como: .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab e .png.

Se os objetos forem imprimíveis no QlikView, também podem ser exportados como .pdf ou .tiff.

Consulte: Formatos de saída de relatórios e Trabalhando com objetos do Qlik.

Você pode adicionar filtros aos relatórios do QlikEntity. Como eles são arquivos .pdf ou arquivos de imagem, você não pode editar ou visualizar um relatório de entidade.

Criando um novo relatório do QlikEntity

Faça o seguinte:

1. Selecione Relatórios no menu principal do Qlik NPrinting e, em seguida, clique em Criar relatório.
  2. Insira um Título para o relatório.
  3. Selecione QlikEntity na lista suspensa Tipo.

Serão exibidos campos relacionados.

4. Selecione um aplicativo na lista suspensa Aplicativo.
  5. Selecione uma Conexão.
  6. Abra a lista suspensa ID de objeto Qlik e selecione um objeto.
  7. Deixe a caixa de seleção Habilitar selecionada.

Caso você desmarque a caixa de seleção, o relatório será ignorado pelo Qlik NPrinting scheduler service.

8. As seguintes seleções são opcionais:
  9. Clique em Criar.

See also: