Relatórios do PixelPerfect

O PixelPerfect permite produzir relatórios atraentes e, ao mesmo tempo, manter total controle da saída impressa.

Existe uma ampla gama de opções de formatação:

• Incorporar e formatar dados em um modelo.
  • Criar e organizar colunas de dados.
  • Formatar o conteúdo das células.
  • Adicionar e aninhar níveis.
  • Tornar as bordas visíveis e eliminar espaços em branco.

Limitações

Não é possível adicionar tabelas dinâmicas do QlikView ou do Qlik Sense aos relatórios do PixelPerfect.

Relatório de marca flexível

Crie um modelo de relatório do PixelPerfect e adicione tabelas com colunas calculadas e níveis aninhados. Alinhe os dados e defina as bordas da tabela. Você pode visualizar o relatório e realizar edições antes de salvar.

Gráficos avançados

Crie gráficos nativos com base em dados do QlikView, mesmo que os gráficos não existam no arquivo .qvw original. Formate e configure praticamente tudo no relatório. Diversas opções compatíveis com todos os aspectos do design de relatórios.

Saída dinâmica

Crie a saída dinâmica usando a formatação condicional. Defina as condições de quando destacar células e quando exibir um relatório mais detalhado. Use o editor de fórmulas nativo para definir os critérios de condição. É possível aplicar condições a muitos objetos diferentes e um objeto pode ter mais de uma regra.

Índice interativo

Crie um índice com linhas contendo links. O índice será atualizado automaticamente quando um novo conteúdo for adicionado. Crie marcadores primários e secundários e organize-os em hierarquias. É possível adicionar um índice a um relatório do PixelPerfect já existente.