Relatórios do On-Demand

Relatórios do On-Demand são relatórios do Qlik NPrinting criados manualmente na interface do QlikView AccessPoint ou na extensão de visualização do Qlik Sense.

Você pode baixar relatórios diretamente da interface do On-Demand, sem usar o NewsStand.

Interface do AccessPoint no QlikView

Para habilitar relatórios do On-Demand, você deve:

• Instale o add-on do Qlik NPrinting On-Demand no seu servidor ou cluster do QlikView Server.
  • Definir configurações do On-Demand no Qlik NPrinting Server para habilitar a criação de relatórios do On-Demand nos seus aplicativos do Qlik NPrinting. Isso inclui:
    • Adicionando seu QlikView Server como uma origem confiável.
    • Habilitar seus relatórios do Qlik NPrinting para o On-Demand.

Uma vez habilitados, os usuários cujas funções de segurança permitirem a criação de relatórios do On-Demand poderão criar relatórios dentro da interface do QlikView AccessPoint. Somente os relatórios habilitados para geração de relatórios do On-Demand estão disponíveis na interface do QlikView AccessPoint. Os administradores podem gerenciar a execução de tarefas de relatório do On-Demand.

Extensão de visualização do Qlik Sense

A extensão de geração de relatórios do On-Demand é uma extensão de visualização que adiciona um botão para criar relatórios do Qlik NPrinting sob demanda no Qlik Sense. Ela está incluída no Dashboard bundle.

Consulte: Extensão de relatórios do On-Demand.

Você precisa ter acesso a um Qlik NPrinting Server (June 2017 ou posterior) com um aplicativo Qlik NPrinting conectado ao aplicativo Qlik Sense que você está projetando. Este aplicativo Qlik NPrinting contém seus modelos de relatório. Há alguns requisitos adicionais:

• Os relatórios precisam estar habilitados para o On-Demand no console da web do Qlik NPrinting. Consulte: Habilitando relatórios do On-Demand.

• Todos os usuários executando relatórios do On-Demand precisam ser adicionados como usuários no Qlik NPrinting, como uma função de segurança que oferece suporte à execução de relatórios do On-Demand.