QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Trabalhando com aplicativos

Os aplicativos do Qlik NPrinting contêm modelos de relatório, filtros e conexões com aplicativos do Qlik Sense ou documentos do QlikView.

Isso é diferente de aplicativos do Qlik Sense, que contêm dados e usam visualizações para explorar esses dados.

Requisitos

A configuração do Qlik NPrinting Engine deve estar concluída. Consulte: Instalação do Qlik NPrinting.

Testes

Você pode usar nossos arquivos de amostra para criar seu aplicativo. Para fazer download desses arquivos, consulte: Arquivos de amostra.

Criando aplicativos

Faça o seguinte:

1. Faça login no console da Web do Qlik NPrinting.
  2. No menu principal, clique no menu suspenso Aplicativos e clique em Aplicativos.
  3. Clique no botão Criar aplicativo.
    1. Insira um nome para esse novo aplicativo.
    2. Verifique se a caixa de seleção Habilitado está marcada. Caso contrário, seu aplicativo será ignorado pelo Qlik NPrinting Engine.
    3. Clique em Criar.

Seu aplicativo foi criado.

Excluindo aplicativos

A função de usuário que você deseja usar para excluir um aplicativo deve estar com a permissão Excluir habilitada.

Aviso: A exclusão de um aplicativo removerá todos os relatórios e filtros associados.

Faça o seguinte:

1. No menu principal, clique no menu suspenso Aplicativos e clique em Aplicativos.
  2. Localize o aplicativo que deseja excluir. Use as opções Exibir e Filtrar, caso existam muitos aplicativos.
  3. Clique no ícone V na coluna Ações do aplicativo que deseja excluir.
  4. Selecione Excluir no menu que será exibido.

O aplicativo é removido do Qlik NPrinting Server.