Restaurando o Qlik NPrinting de um backup

Qlik NPrinting é entregue com um utilitário, Qlik.Nprinting.Manager.exe, que é usado para criar backups e restaurar implementações. Qlik.NPrinting.Manager.exe está instalado por padrão e está localizado em %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Essa ferramenta é um aplicativo de console e deve ser executada a partir de um prompt de comando. O backup resultante contém um arquivo descarga de banco de dados do Qlik NPrinting repository e arquivos relacionados em um arquivo .zip.

Para ver a ajuda da linha de comando para o Qlik.NPrinting.Manager.exe, insira um dos seguintes comandos:

• Qlik.Nprinting.Manager.exe --help para obter ajuda geral
  • Qlik.Nprinting.Manager.exe backup --help para obter ajuda com backups
  • Qlik.Nprinting.Manager.exe restore --help para obter ajuda com a restauração de um backup

Faça o seguinte:

1. No computador em que você deseja restaurar sua implantação do Qlik NPrinting Server, abra o Gerenciador de serviços do Windows (services.msc) e verifique se os serviços a seguir estão parados:
    1. Qlik NPrintingEngine (se instalado no computador)
    2. Qlik NPrintingScheduler
    3. Qlik NPrintingWebEngine
  2. Abra um prompt de comando do Windows (cmd.exe) como administrador e vá para a pasta onde o Qlik.NPrinting.Manager.exe está instalado. A localização padrão é %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Por exemplo:

cd C:\Program Files\NPrintingServer\Tools\Manager

3. Insira Qlik.Nprinting.Manager.exe restore -f seguido do caminho completo para o arquivo backup.zip e depois concatene -p seguido pelo caminho completo para a pasta bin do PostgreSQL. Também concatene a opção --pg-password seguida pela senha de superusuário do banco de dados do repositório que você definiu durante a configuração. Por exemplo:

Qlik.Nprinting.Manager.exe restore -f C:\NPrintingBackups\NP_Backup.zip -p "C:\Program Files\NPrintingServer\pgsql\bin" --pg-password secretPassword

Aviso: A restauração substitui o repositório instalado e redefine para a versão armazenada no backup. Se você criou entidades depois que o backup foi criado, elas serão perdidas.
    Nota: As aspas são necessárias quando houver espaços no caminho.
  4. Leia as mensagens exibidas no console com atenção, pois elas fornecem informações de status e erro importantes. Elas indicam se a restauração foi bem-sucedida e ajudam a solucionar erros.

Se não ocorrerem erros, você estará pronto para reiniciar seus serviços.

5. Abra o Windows Service Manager (services.msc) e inicie os seguintes serviços na ordem listada, clicando com o botão direito no serviço e depois selecionando Iniciar:
    1. Qlik NPrintingWebEngine
    2. Qlik NPrintingScheduler
    3. Qlik NPrintingEngine (se instalado no computador)