Licenciando o Qlik NPrinting off-line

É necessário ter uma conexão com a Internet para ativar uma licença. Caso esteja offline, ou se a ativação online falhar, o Qlik NPrinting Server pedirá que você insira manualmente o conteúdo do arquivo LEF. Caso não tenha esse arquivo, dê seguimento com o Atendimento ao cliente.

Faça o seguinte:

1. Abra seu navegador e acesse sua página Qlik NPrinting ServerAtivação de licença abrindo a URL:

https://YourServerName:4993/#/admin/license/offline?username=xxx&organization=yyy

na qual:

• YourServerName é o nome do seu Qlik NPrinting Server
    • xxx é seu nome de usuário
    • yyy é o nome da sua organização
  2. Copie e cole o conteúdo do arquivo LEF na caixa de texto do formulário Ativação de licença.
  3. Clique em Ativar offline.

Você verá uma mensagem de desativação e formulários de parâmetros da licença.