Baixando os arquivos de instalação

O Site de Downloads da Qlik fornece os arquivos de que você precisa para instalar e atualizar os produtos Qlik. Você pode encontrar o site na Qlik Community, em Suporte > Notícias de produtos > Downloads.

Faça o seguinte:

1. Acesse o Site de download da Qlik.

2. Selecione uma das categorias Análise de dados, Integração de dados ou Valor agregado e selecione seu produto.
  3. Use os filtros para restringir sua lista de downloads possíveis.

4. Clique em um link de download para iniciar o download.

Exemplo do Site de Download em que os arquivos foram filtrados por produto e versão. Nesse caso, ele mostra os arquivos de instalação disponíveis para o Qlik NPrinting May 2021.

O Site de Download com filtros aplicados