Fechar banner de anúncios

Projetando relatórios

É possível criar relatórios complexos e personalizáveis usando seus dados do QlikView e do Qlik Sense. Isso facilita o compartilhamento de informações do Qlik com usuários que precisam dos seus dados em diferentes formatos.

Nota: É necessário instalar o Qlik NPrinting Designer em todos os computadores que você usará para desenvolver modelos de relatório. Consulte Instalando o Qlik NPrinting Designer.
Aviso: Modelos de relatório só devem ser editados por uma pessoa de cada vez. Embora seja possível que duas pessoas abram um modelo de relatório no Qlik NPrinting Designer, isso não possui suporte.

Os relatórios do Excel, do Word e do PowerPoint podem ser baixados e modificados pelos destinatários, pois são arquivos padrão do Microsoft Office.

Recursos comuns de relatório

Alguns recursos são compartilhados entre todos os tipos de relatórios. Você pode adicionar filtros, condições e nomes de relatórios dinâmicos. Você pode redimensionar as imagens exportadas do Qlik Sense e do QlikView.

Relatórios do Excel

Os relatórios do Excel podem conter colunas calculadas, tabelas dinâmicas e gráficos. Os relatórios podem ser formatados usando estilos do Excel.

Relatórios do Word

Os relatórios do Word podem conter texto, tabelas e imagens.

Relatórios do PowerPoint

Os relatórios do PowerPoint podem conter tabelas nativas, gráficos e slides individuais para vários valores.

Relatórios do HTML

Relatórios do HTML podem ser incorporados em e-mails ou publicados em sites da Web. Você tem controle completo sobre o código HTML gerado.

Relatórios do PixelPerfect

Os relatórios do PixelPerfect fornecem o mais alto nível de controle sobre a saída final. É a melhor escolha quando você deseja PDFs de alta qualidade.

Relatórios do QlikEntity

Relatórios de entidades reutilizam as visualizações que você já criou no QlikView. Eles podem ser distribuídos como imagens ou PDFs.