Fechar banner de anúncios

Migrando

Você pode usar a ferramenta de migração para importar entidades do QlikView NPrinting 16 no Qlik NPrinting November 2019 ou mais recente.

Vídeo da ferramenta de migração

Assista a este vídeo para ver como planejar sua migração e usar a ferramenta de migração.

Planejando sua migração

Verifique seus projetos e entidades do QlikView NPrinting 16 antes de migrar para o Qlik NPrinting November 2019 ou mais recente.

Usando a ferramenta de migração

Use a ferramenta de migração para importar arquivos de projeto no Qlik NPrinting web console.

Solução de problemas com sua migração

Solucione os erros que ocorram durante a migração.