Atualizando uma licença do Qlik NPrinting

Uma atualização de licença é necessária quando algo é alterado e você precisa aplicar as modificações em sua instalação. Por exemplo, você precisa atualizar seu LEF local depois de adquirir um novo Qlik NPrinting Engine.

Nota: As versões do Qlik NPrinting February 2020 e posteriores incluem o serviço de licença do Qlik NPrinting, que permite implementar o Qlik NPrinting e ativar licenças com base em chaves assinadas. A atualização de uma licença não é compatível com esse método.

Faça o seguinte:

1. Clique em Admin no menu principal.
  2. Clique em Ativação de licença.
  3. Clique em Atualizar.

Você verá uma mensagem indicando que a ativação foi bem-sucedida.