Verificar se há erros de conexão ao configurar uma conexão com o Qlik Sense no Qlik NPrinting

Possible cause

Quando você estiver configurando uma conexão com o Qlik Sense no Qlik NPrinting, use o botão Verificar conexão para garantir que todas as informações inseridas para se conectar ao Qlik Sense estejam corretas. Uma lista de verificações realizadas e seus status aparecerá em Detalhes. Se qualquer uma das informações estiver incorreta, você verá um X vermelho ao lado do respectivo item na lista, indicando que ele foi reprovado no teste.

Teste reprovado Ação proposta
Os parâmetros de conexão são válidos. Um ou mais parâmetros de conexão estão incorretos ou ausentes.
A Identidade é um usuário de domínio do Windows.

O usuário no campo Identidade deve ser um usuário de domínio do Windows e deve estar habilitado no Active Directory.

O Qlik NPrinting e o Qlik Sense devem estar instalados no mesmo domínio.

O Qlik Sense Repository Service pode ser acessado na porta 4242 do endereço proxy. Verifique se o endereço proxy do Qlik Sense está correto e se nenhum firewall está impedindo que o Qlik NPrinting Engine acesse o Qlik Sense Repository Service na porta 4242.
Os certificados instalados são válidos para conexão com o Qlik Sense.

Os certificados devem ser exportados do Qlik Sense usando o Qlik Management Console no Qlik Sense Server e instalados nos computadores Qlik NPrinting Engine.

Para instalar os certificados do Qlik Sense, use o executável QmcCertificatesInstaller.exe, localizado em %ProgramFiles%\NPrintingServer\Tools\QmcCertificatesInstaller.

Certifique-se de que os certificados corretos do Qlik Sense para a combinação de servidor e versão à qual você está se conectando estejam instalados.

Certifique-se de que a conta de usuário correta tenha sido usada para instalar os certificados do Qlik Sense. Consulte Instalando certificados do Qlik Sense.

Obtenha a versão do Qlik Sense Repository Service no endereço proxy.

Verifique se o endereço proxy do Qlik Sense está correto e se nenhum firewall está impedindo que o Qlik NPrinting Engine acesse o Qlik Sense Repository Service na porta 4242.

O TLS 1.1 ou o SSL 3.0 deve estar habilitado tanto no cliente do Qlik NPrinting Engine quanto no servidor do Qlik Sense.

Obtenha o ProxyId do Qlik Sense Repository Service no endereço proxy. Verifique se o endereço proxy do Qlik Sense está correto e se nenhum firewall está impedindo que o Qlik NPrinting Engine acesse o Qlik Sense Repository Service na porta 4242.
Obtenha informações do aplicativo do Qlik Sense Repository Service no endereço proxy para o ID do aplicativo Sense. Verifique se o usuário no campo Identidade está autorizado no Qlik Sense a acessar o aplicativo. Verifique também se o endereço proxy do Qlik Sense está correto e se nenhum firewall está impedindo que o Qlik NPrinting Engine acesse o Qlik Sense Repository Service na porta 4242.
O usuário executando o serviço Qlik NPrinting Engine é um RootAdmin do Qlik Sense. Use o Qlik Management Console (QMC) no computador Qlik Sense para verificar se o usuário que está executando o serviço Qlik NPrinting Engine está no grupo RootAdmin.
O Endereço Proxy, o ID do aplicativo Sense e a Identidade podem ser usados para uma conexão com um Qlik Sense Engine.

Verifique se não há regras no Qlik Management Console (QMC) que impeçam o usuário do Windows que está executando o serviço Qlik NPrinting Engine, e o usuário especificado no campo Identidade, de acessar o aplicativo especificado.

No Qlik Management Console (QMC), o Virtual Proxy usado na conexão do Qlik NPrinting com o Qlik Sense deve ter pelo menos um nó de balanceamento de carga.

No Qlik Management Console (QMC), o Virtual Proxy usado na conexão do Qlik NPrinting com o Qlik Sense deve ter um nó que seja usado no Qlik NPrinting em sua lista Proxy.

Verifique se o usuário definido como a Identidade está habilitado no Active Directory.

Talvez você precise sincronizar manualmente os usuários do Active Directory.

O Qlik NPrinting e o Qlik Sense devem estar instalados no mesmo domínio.

No Qlik Sense Qlik Management Console (QMC), verifique se o usuário que está executando o serviço Qlik NPrinting Engine está no grupo RootAdmin.

Todas as instâncias do Qlik Sense Engine podem ser acessadas nos computadores do Qlik NPrinting Engine.

Verifique se o endereço proxy do Qlik Sense está correto e se nenhum firewall está impedindo que o Qlik NPrinting Engine acesse o serviço Qlik Sense Engine. Em geral, o serviço Qlik Sense Engine usa a porta 4747 (seja no nó central do Qlik Sense ou em nós dedicados do Qlik Sense Engine). Essa porta pode ser configurada no Qlik Management Console (QMC).

O Qlik NPrinting e o Qlik Sense devem estar instalados no mesmo domínio. No Qlik Sense Qlik Management Console (QMC), verifique se o usuário que está executando o serviço Qlik NPrinting Engine está no grupo RootAdmin.

Obtenha uma lista de todos os aplicativos do Qlik Sense Repository Service no endereço proxy. Verifique se o usuário do Qlik Sense especificado no campo Identidade tem permissão para recuperar a lista de aplicativos.
Consulte a porta proxy Qlik Sense do Qlik Sense Repository Service no endereço proxy. Verifique se o usuário do Qlik Sense no campo Identidade tem permissão para consultar o endereço proxy do Qlik Sense.
A porta proxy do Qlik Sense pode ser acessada no endereço proxy. Verifique se o endereço proxy do Qlik Sense está correto e se nenhum firewall está impedindo que o Qlik NPrinting Engine acesse o Qlik Sense Proxy Service. Em geral, o Qlik Sense Proxy Service usa a porta 4243 (normalmente no nó central do Qlik Sense). Essa porta pode ser configurada no Qlik Management Console (QMC).
Realize uma solicitação GetTicket ao proxy do Qlik Sense no endereço proxy. Verifique se o usuário no campo Identidade é válido, se o endereço proxy do Qlik Sense está correto e se nenhum firewall está impedindo que o Qlik NPrinting Engine acesse o Qlik Sense Proxy Service. Em geral, o Qlik Sense Proxy Service usa a porta 4243 (normalmente no nó central do Qlik Sense). Essa porta pode ser configurada no Qlik Management Console (QMC).