Navegadores Firefox que não funcionam com a autenticação Kerberos

Possible cause

O Firefox não funcionará corretamente com a autenticação Kerberos se as configurações padrão do navegador forem aplicadas.

Proposed action

Para habilitar a autenticação Kerberos no Firefox, você deve personalizar a configuração.

Faça o seguinte:

1. Abra seu navegador Firefox e insira about:config na barra de endereço.
  2. No campo Filtro, insira negotiate.
  3. Clique duas vezes em network.negotiate-auth.trusted-uris. Essa preferência lista os sites confiáveis para autenticação Kerberos.
  4. Insira seu domínio.
  5. Clique em OK.

O domínio inserido em network.negotiate-auth.trusted-uris agora deve aparecer na coluna Valor.

Nota: Se você não tiver instalado os certificados do Qlik NPrinting, também deverá alterar a opção network.negotiate-auth.allow-non-fqdn de false para true.