QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Publicando relatórios

Existem muitas maneiras de compartilhar seus relatórios do Qlik NPrinting.

Você pode:

• Publicar no NewsStand, um portal da Web que possibilita aos usuários visualizar e fazer o download de relatórios. Os usuários também podem se inscrever em atualizações automáticas.
  • Enviar relatórios a destinatários como anexos de e-mail. Você também pode:
    • Enviar relatórios como CC e CCO.
    • Incorpore relatórios HTML e relatórios de entidades do Qlik diretamente em e-mails.
    • Incorporar imagens e vídeos
  • Distribuir relatórios a um local de pasta especificado.
  • Distribuir relatórios ao seu Hub do Qlik Sense.

O Qlik NPrinting aplica filtros de tarefa, relatório e usuário antes de distribuir relatórios. Cada destinatário recebe os relatórios com dados filtrados para ele.