Fechar banner de anúncios

Sobre o Qlik NPrinting

O Qlik NPrinting é uma plataforma de geração de relatórios que permite criar relatórios usando seus dados do QlikView e do Qlik Sense e distribuí-los automaticamente em vários formatos padrão.

Iniciando

Crie seu primeiro aplicativo Qlik NPrinting ou experimente nossos tutoriais de criação de relatórios.

Projetando relatórios

Crie modelos de relatório no Qlik NPrinting Designer.

Implantando

Planeje a instalação e implementação do Qlik NPrinting Server, do Qlik NPrinting Engine e do Qlik NPrinting Designer.

Você também pode atualizar sua instalação, fazer backup e restaurá-la e mantê-la segura.

Administrando

Descubra como configurar, manter e gerenciar uma instalação do Qlik NPrinting.

Aprenda a gerenciar usuários e mover relatórios entre ambientes.