Verificar se há erros de conexão ao configurar uma conexão com o QlikView no Qlik NPrinting

Possible cause

Quando você estiver configurando uma conexão com o QlikView no Qlik NPrinting, use o botão Verificar conexão para garantir que todas as informações inseridas para se conectar ao QlikView estejam corretas. Uma lista de verificações realizadas e seus status aparecerá em Detalhes. Se qualquer uma das informações estiver incorreta, você verá um X vermelho ao lado do respectivo item na lista, indicando que ele foi reprovado no teste.

Teste reprovado Ação proposta
A licença do QlikView Desktop é válida. Verifique se a licença do QlikView Desktop não está faltando ou expirou.
O usuário do Windows que está executando o Qlik NPrinting Engine é um administrador local.

Certifique-se de que o usuário do Windows que está executando o Qlik NPrinting Engine seja um administrador local.

Adicione o usuário ao grupo Administradores no Windows caso ele ainda não seja um administrador local.

É possível acessar o QlikView Management Service . Se não for possível acessar o QlikView Management Service, verifique se a porta (o padrão é 4799) está aberta.
O usuário do Windows que executa o Qlik NPrinting Engine tem acesso ao QlikView Management Service. Certifique-se de que o usuário do Windows que está executando o Qlik NPrinting Engine esteja no grupo Management API do QlikView e faça parte do grupo local Administrators do QlikView no computador Management Service do QlikView.
O ID do cluster é válido.

O ID do cluster inserido não existe.

Verifique o ID do cluster e tente novamente.

Pelo menos um QlikView Server no cluster pode abrir o documento especificado. Verifique se pelo menos um dos QlikView Servers no cluster pode abrir o documento especificado.
É possível acessar o QlikView Server .

Se não for possível acessar o QlikView Server, verifique se a porta está aberta.

O usuário do Windows que executa o Qlik NPrinting Engine tem acesso ao QlikView Server. Certifique-se de que o usuário do Windows que está executando o Qlik NPrinting Engine faça parte do grupo local Administrators do QlikView no computador QlikView Server.
O documento existe.

O documento especificado não existe.

Verifique se o documento e o caminho foram inseridos corretamente.

O usuário especificado pode abrir o documento.

O usuário especificado não tem acesso ao documento.

Verifique as permissões do usuário no QlikView.