Relatórios do QlikEntity

Você pode criar relatórios com base em objetos do QlikView, como visualizações. Também é possível exportar objetos específicos como imagens para arquivos .csv.

Você pode usar entidades existentes, como relatórios, tabelas ou gráficos, e distribuí-las como .pdfs ou imagens.

Distribuindo objetos do QlikView

Aprenda como criar relatórios com base em objetos do QlikView.

Incorporando pastas do QlikView

Aprenda como incorporar pastas do QlikView em relatórios HTML. Também é possível incorporar pastas em relatórios do Microsoft Office ou PixelPerfect.