Relatórios do PixelPerfect

Com os relatórios do PixelPerfect, você pode produzir relatórios atraentes enquanto mantém total controle da saída impressa. Você tem uma vasta gama de opções de formatação para escolher, como:

• Incorporar e formatar dados em um modelo.
  • Criar e organizar colunas de dados.
  • Formatar o conteúdo das células.
  • Adicionar e aninhar níveis.
  • Tornar as bordas visíveis e eliminar espaços em branco.

Relatório de marca flexível

Crie um modelo de relatório do PixelPerfect e adicione tabelas com colunas calculadas e níveis aninhados. Alinhe os dados e defina as bordas da tabela. Você pode visualizar o relatório e realizar edições antes de salvar.

Gráficos avançados

Crie gráficos nativos com base em dados do QlikView, mesmo que os gráficos não existam no arquivo .qvw original. Formate e configure praticamente tudo no relatório. Diversas opções compatíveis com todos os aspectos do design de relatórios.

Saída dinâmica

Crie a saída dinâmica usando a formatação condicional. Defina as condições de quando destacar células e quando exibir um relatório mais detalhado. Use o editor de fórmulas nativo para definir os critérios de condição. É possível aplicar condições a muitos objetos diferentes e um objeto pode ter mais de uma regra.

Índice interativo

Crie um índice com linhas contendo links. O índice será atualizado automaticamente quando um novo conteúdo for adicionado. Crie marcadores primários e secundários e organize-os em hierarquias. É possível adicionar um índice a um relatório do PixelPerfect já existente.