Relatórios do On-Demand

Relatórios do On-Demand são relatórios do Qlik NPrinting criados manualmente na interface do QlikView AccessPoint. Isso significa que você pode compartilhar relatórios sem agendar a distribuição ou publicação no NewsStand. Você pode enviar relatórios dentro da interface do QlikView AccessPoint, diretamente para o usuário que os solicitou.

Nota: Os relatórios do On-Demand somente estão disponíveis com o QlikView. É possível usar as APIs do Qlik NPrinting para configurar relatórios do On-Demand com o Qlik Sense.

Para habilitar relatórios do On-Demand, você deve:

• Instale o add-on do Qlik NPrinting On-Demand no seu servidor ou cluster do QlikView Server.
  • Definir configurações do On-Demand no Qlik NPrinting Server para habilitar a criação de relatórios do On-Demand nos seus aplicativos do Qlik NPrinting. Isso inclui:
    • Adicionando seu QlikView Server como uma origem confiável.
    • Habilitar seus relatórios do Qlik NPrinting para o On-Demand.

Uma vez habilitados, os usuários cujas funções de segurança permitirem a criação de relatórios do On-Demand poderão criar relatórios dentro da interface do QlikView AccessPoint. Somente os relatórios habilitados para geração de relatórios do On-Demand estão disponíveis na interface do QlikView AccessPoint. Os administradores podem gerenciar a execução de tarefas de relatório do On-Demand.