Relatórios HTML

Esta seção explica como criar relatórios HTML, lidar com tabelas nos relatórios HTML e incorporar o relatório resultante em uma mensagem de e-mail.

Também é possível aplicar estilos HTML para obter a aparência desejada, e o código HTML resultante pode ser personalizado manualmente.

Relatórios HTML têm suporte tanto para objetos do QlikView quanto do Qlik Sense.

Nota: Relatórios do HTML podem conter muitos arquivos HTML e de imagens. Eles são distribuídos aos usuários como arquivos .zip.