Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Atualizando uma licença do Qlik NPrinting

Uma atualização de licença é necessária quando algo é alterado e você precisa aplicar as modificações em sua instalação. Por exemplo, você precisa atualizar seu LEF local depois de adquirir um novo Qlik NPrinting Engine.

Faça o seguinte:

1. Clique em Admin no menu principal.
  2. Clique em Ativação de licença.
  3. Clique em Atualizar.

Você verá uma mensagem indicando que a ativação foi bem-sucedida.