QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Idiomas compatíveis

O Qlik NPrinting está disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Espanhol
  • Português brasileiro
  • Japonês
  • Italiano (a partir da 17.2.1)
  • Chinês simplificado (a partir da 17.2.1)

A geração de relatórios é totalmente compatível com o conteúdo nesses idiomas. Outros idiomas não compatíveis oficialmente. Poderão ocorrer problemas durante a geração de relatórios se for usado conteúdo em idiomas não compatíveis, especialmente os escritos da direita para a esquerda e alfabetos diferentes do romano.

As interfaces de usuário são traduzidas em idiomas compatíveis para o seguinte:

• Qlik NPrinting web console
  • NewsStand
  • Qlik NPrinting Designer

O idioma exibido na interface do usuário é determinado pelas configurações de localidade, que podem ser definidas por usuários e administradores. Para alterar o idioma da interface do usuário, consulte Alterando o idioma do usuário.

A alteração das configurações de localidade afeta a interface do usuário do Qlik NPrinting. Os usuários também podem alterar o idioma do navegador, e os desenvolvedores de relatórios podem criar modelos para idiomas diferentes.