Implementação de mecanismo único

Em uma instalação de mecanismo único, um mecanismo cria todos os relatórios solicitados. Não há balanceamento de carga já que todas as solicitações são gerenciadas por um mecanismo. O sistema de relatórios para se o mecanismo falhar. Quando o sistema estiver funcionando novamente, a criação e a distribuição de relatórios começa do ponto onde pararam.

É possível conectar-se simultaneamente a um QlikView Cluster e a um Cluster Qlik Sense a partir de um único Qlik NPrinting Engine.

Devido a uma limitação em certificados do Qlik Sense, o Qlik NPrinting só pode se conectar a uma instalação do Qlik Sense de cada vez.

Nota: Todos os componentes do Qlik NPrinting podem ser instalados no mesmo computador. Também é possível instalar o Qlik NPrinting Server, o Qlik NPrinting Engine e o Qlik NPrinting Designer em computadores diferentes.