Portas

O Qlik NPrinting usa os seguintes números de porta TCP (Transmission Control Protocol) e UDP (User Datagram Protocol).

Portas padrão
Porta Descrição
4242 Porta de escuta da API REST do Qlik Sense Repository Service (QRS). Consulte: Conectando-se à API do QRS (somente em inglês)
4243 Porta de escuta da API REST do Qlik Sense Proxy Service (QPS). Consulte: QPS API URL (somente em inglês)
4747 Porta de escuta do Qlik Sense Engine Service (QES) e QlikView Server (QVS).
4992 Serviço de repositório
4993 Proxy do console web. Usa o protocolo HTTPS.
4994 Proxy do NewsStand. Usa o protocolo HTTPS.
4995 Serviço de autenticação do Windows. Não é necessário abrir essa porta no computador do usuário final.
4996 Serviço do mecanismo web
5672 Qlik NPrinting messaging service
15672 Plug-in de gerenciamento do Qlik NPrinting messaging service
4730 Porta do serviço DSC do QlikView, sempre aberta no QlikView Server (QVS).
4799 Serviço de Gerenciamento do QlikView (somente para cluster).
4997 Servidor de troca de certificados TLS do mecanismo.

Regras de firewall

As seguintes portas precisam ser entradas abertas no Qlik NPrinting Server para permitir o acesso de navegadores da Web e do Qlik NPrinting Designer:

• 4993
  • 4994

As seguintes portas precisam ser entradas abertas no servidor do Qlik Sense, e saídas no Qlik NPrinting Server e nos Qlik NPrinting Engines:

• 4242
  • 4243
  • 4747

A seguinte porta precisa ser aberta para saída em Qlik NPrinting Engines se o Qlik NPrinting scheduler service e o Qlik NPrinting Engine estiverem instalados em máquinas diferentes:

• 5672

As seguintes portas precisam ser abertas para entrada no Qlik NPrinting scheduler service se o Qlik NPrinting scheduler service e o Qlik NPrinting Engine estiverem instalados em máquinas diferentes:

• 5672

A porta a seguir precisa ser aberta para entrada no QlikView Management Server (QMS) caso o cluster seja usado:

• 4799

A seguinte porta precisa ser aberta para saída no Qlik NPrinting Server e para entrada em todos os Qlik NPrinting Engines:

• 4997

Workflows showing different inbound and outbound port combinations.

Para obter mais informações sobre o gerenciamento de portas, consulte a ajuda do Microsoft Windows.