Implantando o Qlik NPrinting

Planejar, implementar e manter o Qlik NPrinting.

Planejar

Planeje a implementação que melhor atenda às suas necessidades, determine seus requisitos de software e hardware e esteja pronto para iniciar o uso do Qlik NPrinting quando sua empresa precisar.

Implementar

Instale e atualize o Qlik NPrinting Server, Engine e Designer com um conjunto de instaladores fáceis de usar, ative suas licenças e, em seguida, comece a criar relatórios.

Manter

Mantenha sua instalação em perfeito funcionamento com ferramentas para modificar, reparar e solucionar problemas.