QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Ativando uma licença do QlikView Desktop

Para ativar, ou verificar, uma licença do QlikView Desktop, faça o seguinte:

1. Localize o arquivo executável do QlikView, normalmente localizado em C:\Program Files\QlikView\Qv.exe.
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo enquanto mantém pressionadas as teclas SHIFT e CTRL e selecione Executar como Usuário Diferente.
  3. Insira as credenciais do usuário do Windows dedicadas ao serviço Qlik NPrinting e verifique se o QlikView Desktop está ativado.

Esse é um dos casos mais frequentes de problemas com o serviço do Qlik NPrinting.