Adicionando dados ao aplicativo a partir de conexões e novos arquivos

Você pode adicionar dados ao aplicativo rapidamente. Abra o Gerenciador de dados e clique em Adicionar Adicionar dadosArquivos e outras fontes. Você também pode clicar em Adicionar dados em Navegação, na barra superior. Será solicitado que você adicione dados ao criar um novo aplicativo. Ao editar uma pasta, você também pode clicar em Adicionar no painel Campos para adicionar dados.

Nota informativaAs opções de adição de dados e as fontes de dados disponíveis para você dependem da sua plataforma e configuração do Qlik Sense.

Exibição Adicionar dados

Exibição Adicionar dados

No aplicativo

Entrada manual. Clique para criar uma tabela no aplicativo e adicionar os dados ao aplicativo.

Conexões existentes

Você pode visualizar as conexões existentes e os locais dos arquivos por espaço. Use a lista suspensa para selecionar de qual espaço você deseja adicionar dados.

Locais de arquivos

Arquivos de dados: Clique para carregar um arquivo de dados ou para adicionar dados de um arquivo que já tenha sido carregado.

Conexões de dados

Exibe as conexões criadas para uma fonte de dados externa. A conexão aparece depois de criada em Conectar-se a uma nova fonte de dados.

Clique em uma conexão para adicionar dados ao aplicativo.

Adicionar dados

Clique para adicionar dados a um aplicativo. O botão é ativado depois que você criou uma conexão e selecionou seus dados para carregar. Você pode adicionar dados com a análise de dados habilitada ou desabilitada. A análise de dados é recomendada e habilitada por padrão. Clique em Mais para desabilitar a análise de dados.

APRENDIZADO RELACIONADO: