Movendo do QlikView para o Qlik Sense SaaS

O Qlik Sense é uma moderna plataforma de análise de dados, construída com o mesmo mecanismo de software que o QlikView, mas agregando um valor significativo para que todos os usuários de uma organização tenham maior capacidade de tomar decisões melhores diariamente. O Qlik Sense permite que você use uma plataforma comum para todos os usuários: executivos, tomadores de decisão e analistas.

Ao migrar do QlikView para o Qlik Sense, vários recursos são reutilizáveis, e você pode continuar aproveitando os investimentos existentes sem precisar começar do zero. Em alguns casos, você pode aproveitar a oportunidade de ter acesso a uma plataforma moderna para examinar seus ativos existentes com um novo olhar e decidir como deseja adotá-los para fazer o melhor uso de novos recursos e possibilidades no Qlik Sense.

Uma assinatura do Qlik Sense SaaS pode reduzir drasticamente os custos de infraestrutura, consumir o QlikView e o Qlik Sense em um único hub e automatizar o gerenciamento de direitos e upgrades de versão.

O Qlik fornece uma maneira simples e econômica de alavancar seu investimento no QlikView para integrar seus recursos de BI de próxima geração, adotando o Qlik Sense. O Programa de Modernização Analítica (AMP) da Qlik pode ajudar você a:

• Expandir suas possibilidades de análise
  • Adotar o Qlik Sense no seu próprio ritmo
  • Reduzir o custo total de propriedade das suas soluções Qlik

Para mais informações, consulte Programa de Modernização Analítica da Qlik.

Comparando

Comparando o QlikView e o Qlik Sense

Este tópico descreve algumas das principais semelhanças e diferenças entre o QlikView e o Qlik Sense.

Comparando o Qlik Sense e o QlikView para administradores

Este tópico descreve algumas das principais semelhanças e diferenças na administração entre o Qlik Sense Enterprise SaaS e o QlikView.

Aplicativos QlikView no Qlik Sense

Você pode carregar e acessar aplicativos QlikView no hub de nuvem do Qlik Sense. Você também pode compartilhar aplicativos QlikView com outros usuários publicando-os em espaços.

Práticas recomendadas e exemplos

Movendo conteúdo do QlikView para o Qlik Sense: conceitos e práticas recomendadas

Este tópico fornece conceitos e práticas recomendadas a serem considerados antes de migrar seus documentos do QlikView para o Qlik Sense.

Exemplo: Movendo conteúdo do QlikView para o Qlik Sense com o uso do QlikView converter

Este tópico fornece um exemplo de conversão de um documento no QlikView para um aplicativo no Qlik Sense Enterprise SaaS

Exemplo: Recriando conteúdo do QlikView manualmente no Qlik Sense

Certas visualizações e outros objetos não podem ser convertidos usando o conversor QlikView. Este tópico fornece um exemplo de como recriar manualmente parte desse conteúdo no Qlik Sense.