Capacidade do Qlik Sense

NESTA PÁGINA

Capacidade do Qlik Sense

Qlik Sense Enterprise SaaS

Você pode abrir aplicativos com 5 GB ou menos na memória. Além disso, você pode:

• Agendar carregamentos de dados simultâneos.*
  • Agendar vários carregamentos de dados por dia.*
  • Criar espaços compartilhados e gerenciados.
  • Armazenar aplicativos e dados.

* Cada carregamento total ou parcial conta para o número total de carregamentos.

Você pode adicionar aplicativos expandidos ou capacidade dedicada para trabalhar com aplicativos maiores. Para obter mais informações, consulte Aplicativos expandidos e capacidade dedicada .

Navegadores de internet e componentes de infraestrutura (tais como proxies e roteadores) devem suportar WebSockets.

Ao distribuir para o Qlik Sense SaaS, sua implementação Qlik Sense Enterprise on Windows deve ser a versão atual ou uma das duas versões anteriores (a partir da versão June 2018).

Nota informativa

Para monitorar o tamanho do aplicativo na memória e o uso de memória ao longo do tempo, use o Analisador de aplicativos para Qlik SaaS.

• Esse aplicativo é fornecido no estado em que se encontra e não é compatível com o Qlik Support.

• Sempre use a versão mais recente do aplicativo.

• A Qlik não coleta informações ao usar o Analisador de aplicativos para Qlik SaaS.

Qlik Sense Business

Você pode abrir aplicativos com 1,25 GB ou menos na memória. Além disso, você pode:

• Agendar 3 carregamentos de dados simultâneos.*
  • Agendar 50 carregamentos de dados por dia.*
  • Criar 5 espaços compartilhados.
  • Armazenar aplicativos e dados que totalizem 250 GB ou menos.

* Cada carregamento total ou parcial conta para o número total de carregamentos.

Navegadores de internet e componentes de infraestrutura (tais como proxies e roteadores) devem suportar WebSockets.