Fechar banner de anúncios

Configurando

Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS são opções de implementação SaaS. A infraestrutura de nuvem é hospedada e gerenciada pela Qlik.

Escolha entre Qlik Sense Business ou Qlik Sense Enterprise SaaS e registre-se para uma assinatura. Depois, siga as etapas do administrador para configurar um provedor de identidade para usuários e gerenciar o locatário. Os usuários efetuam o login com o ID e a senha fornecidos pelo administrador.

Você pode se registrar para uma assinatura de avaliação em Qlik.com.

Efetuar o login

Fazendo login no

Você efetua o login inserindo suas credenciais de login.

O que você pode fazer

Se você é novo no Qlik Sensee deseja saber o que pode fazer no SaaS editions of Qlik Sense, confira uma breve apresentação e uma visão geral.

Se você é proprietário ou administrador

Saiba como se registrar para uma assinatura do , solicite o domínio de locatário e licencie a implementação.

Registrar

Para começar a usar o Qlik Sense Business ou o Qlik Sense Enterprise SaaS, você deve se registrar para uma assinatura.

Configurar

Solicite seu domínio de locatário da Qlik e configure sua implementação.

Licença (apenas para o Qlik Sense Enterprise SaaS)

Faça login e licencie a implementação. O Qlik Sense Business não inclui uma licença, apenas um direito do SaaS.

Atribuir acesso de usuário (apenas para o Qlik Sense Enterprise SaaS)

Atribua acesso aos usuários. Os usuários do Qlik Sense Business possuem alocações de usuário.

Atribuir administradores de locatários

Atribua mais administradores de locatários.

Criar nova configuração do provedor de identidade (apenas para o Qlik Sense Enterprise SaaS)

Você pode usar um IdP já existente ao configurar sua implementação. Você também pode optar por usar o Qlik Account. Os usuários do Qlik Sense Business só podem usar o Qlik Account, e não outro IdP.