Análises para usuários corporativos

O Qlik Sense oferece recursos analíticos modernos líderes do setor em uma ampla variedade de usuários e casos de uso, desde análises de autoatendimento a painéis e aplicativos interativos, análises de conversação, análises personalizadas e integradas, análises móveis, relatórios e alertas. Ele amplia e aprimora a intuição humana com sugestões de insights, automação e interação de linguagem natural com IA (inteligência artificial).

O Qlik Sense inclui um hub moderno com áreas de conteúdo governado que permitem que você encontre, compartilhe e organize facilmente todos os tipos de conteúdo analítico. A narrativa de dados interativa facilita a conversa, permitindo links diretos no contexto para análises ao vivo, possibilitando respostas imediatas a perguntas de acompanhamento. Você pode imprimir e exportar dados, análises e histórias para PDF, Microsoft PowerPoint e Excel para facilitar o compartilhamento.

O Qlik Sense oferece uma experiência analítica de ponta para todos em todas as áreas dos seus negócios. Ele foi projetado para promover a intuição humana e a alfabetização em dados para usuários de todos os níveis de habilidade, permitindo que as pessoas explorem facilmente as informações e ganhem insights confiáveis para resolver problemas, desde os mais simples até os mais complexos. O Qlik Sense é para todos: executivos, tomadores de decisões, analistas... você.

Apresentação

Apresentando o Qlik Sense

Obtenha uma visão geral do Qlik Sense.

Navegando na interface do usuário

Aprenda as diferentes partes da interface do Qlik Sense.

Personalizando sua experiência com o Qlik Sense

Saiba mais sobre como alterar os idiomas e a ordem de leitura.

Navegadores com suporte

Saiba mais sobre os navegadores com suporte para o Qlik Sense.

Tutorial – começando com os fundamentos

Este tutorial apresenta o Qlik Sense. Depois de concluí-lo, você entenderá as noções básicas do Qlik Sense e experimentará como cada gráfico, tabela e objeto é interativo e pode ser atualizado instantaneamente para o contexto atual com cada ação.

Interagindo com aplicativos

Apresentando aplicativos do Qlik Sense

Saiba mais sobre aplicativos Qlik Sense.

Interagindo com a interface do usuário

Aprenda a usar a interface do usuário para explorar aplicativos Qlik Sense.

Explorando com seleções

Aprenda a explorar dados usando seleções.

Seleções de marcação

Aprenda a marcar suas seleções para usá-las novamente mais tarde ou compartilhá-las com outras pessoas.

Usando a pesquisa inteligente

Aprenda a pesquisar o conjunto de dados inteiro em um aplicativo.

Monitoramento e geração de relatórios

Monitorando visualizações

Aprenda a monitorar visualizações de aplicativos no hub de nuvem.

Monitorando dados com alertas (somente em inglês)

Aprenda a detectar discrepâncias e anomalias nos seus dados rapidamente com alertas.

Relatórios de autoatendimento com assinaturas

Aprenda a receber e-mails de visualizações e pastas de aplicativos.

Análise de conversação

Explorando aplicativos com análise de conversação

Aprenda a explorar os aplicativos aos quais você tem acesso usando o Insight Advisor Chat.

Compartilhamento e colaboração

Capturando e compartilhando insights com o uso de notas

Aprenda a criar e compartilhar notas.

Colaborando com outros usuários do Qlik Sense

Aprenda a colaborar com outros usuários em espaços compartilhados e gerenciados.

Compartilhando e baixando conteúdo de aplicativo

Aprenda a compartilhar conteúdo de aplicativos com outros usuários.

Compartilhando insights com narrativa de dados

Aprenda a compartilhar seus insights de dados em um aplicativo.

Qlik Sense Mobile for SaaS

Qlik Sense Mobile for SaaS

Use o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS para acessar e consumir aplicativos Qlik Sense.