Visão geral da administração do sistema

O proprietário da conta de serviço é a pessoa que se registra para a assinatura ou a versão de avaliação. Apenas o proprietário da conta de serviço pode configurar o locatário.

Nota: Para alterar o proprietário da conta de serviço, entre em contato com a Qlik.

O proprietário da conta de serviço:

• Recebe um e-mail de boas-vindas.
  • Faz login para ativar a conta.
  • Configura a implementação inicial.
  • Torna-se o administrador de locatário padrão.
  • Gerencia alocações de usuários.

Nota: A seção de alocação de usuários tem duas guias: Visão geral e Alocações de usuários.
  • Atribui funções de usuário.

• Ativa e desativa usuários.

Nota: O proprietário da conta de serviço pode adicionar usuários de duas maneiras. Se você tiver um provedor de identidade (IdP), poderá criar uma configuração de IdP na seção Provedor de identidade. Se você não tiver um IdP, poderá adicionar usuários enviando e-mails de convite. Use o botão Convidar na seção Usuários. Você também pode convidar usuários do seu perfil. Para obter mais informações sobre como gerenciar usuários, consulte Gerenciamento de usuários.
  • Reenvia ou exclui convites de usuários.

O proprietário da conta de serviço também gerencia sua assinatura digital, incluindo o seguinte:

• Compra assinaturas.
  • Renova assinaturas.
    Nota: Apenas o proprietário da conta de serviço pode renovar uma assinatura.
  • Adiciona licenças a uma assinatura.
  • Remove licenças de uma assinatura.