Entregando dados para análises

A Qlik também oferece várias opções para carregar dados locais no seu locatário do Qlik Sense Enterprise SaaS.

Distribuição de dados híbrida

A distribuição híbrida de dados é um serviço de escala empresarial no Qlik Cloud Data Services que carrega dados de maneira automática e contínua dos seus sistemas locais para o Qlik Sense Enterprise SaaS como conjuntos de dados QVD.

As fontes de dados com suporte incluem:

• Bancos de dados relacionais, como Microsoft SQL Server, Oracle e IBM DB2.

• Aplicativos corporativos, como SAP ECC.

Fazendo upload de dados locais com o Qlik DataTransfer

O Qlik DataTransfer é um utilitário departamental que permite fazer upload de dados a partir de fontes locais para o SaaS editions of Qlik Sense. Você pode fazer o upload dos arquivos manualmente ou programar dados para atualizações. As seguintes fontes de dados têm suporte:

• Conexões de dados da sua implementação do QlikView ou do Qlik Sense Enterprise on Windows.

• Aplicativos do Qlik Sense ou QlikView.

• Arquivos de dados de pastas locais ou pastas compartilhadas na rede.