Fornecendo dados para análises

NESTA PÁGINA

Fornecendo dados para análises

O Qlik também oferece várias opções para carregar dados locais no seu locatário do Qlik Sense Enterprise SaaS.

Distribuição híbrida de dados

A distribuição híbrida de dados é um serviço de escala empresarial no Qlik Cloud Serviços de dados que carrega dados de maneira automática e contínua dos seus sistemas locais e fontes de dados baseadas na nuvem para o Qlik Sense Enterprise SaaS como destinos na nuvem.

As fontes de dados com suporte incluem:

• Bancos de dados relacionais, como Microsoft SQL Server, Oracle e IBM DB2.

• Aplicativos corporativos, como o SAP ECC.

• Armazéns de dados na nuvem, como Snowflake, Microsoft Azure Synapse e Amazon Redshift.

• Sistemas de CRM, como Salesforce, SugarCRM e Microsoft Dynamics CRM.

• Fontes de dados baseadas na Web, como Google Analytics, JIRA e Slack.

Distribuição híbrida de dados

Carregando dados locais

O Qlik DataTransfer é um utilitário departamental que permite fazer upload de dados a partir de fontes locais para o Qlik Sense SaaS. Você pode fazer o upload dos arquivos manualmente ou programar dados para atualizações. As seguintes fontes de dados têm suporte:

• Conexões de dados da sua implementação do QlikView ou do Qlik Sense Enterprise on Windows.

• Aplicativos do Qlik Sense ou QlikView.

• Arquivos de dados de pastas locais ou pastas compartilhadas na rede.

Fazendo upload de dados locais com o Qlik DataTransfer