Espaços de dados

Espaços de dados são áreas controladas de seu locatário do Qlik Cloud que são usadas para criar e armazenar ativos de dados. Um ativo de dados é uma coleção de tabelas adequadas para um determinado propósito. Ele é a principal unidade de trabalho no Qlik Cloud Data Services.

Para obter mais informações sobre o Qlik Cloud Data Services, consulte Distribuição híbrida de dados

O acesso a um espaço de dados é determinado pela associação ao espaço. O acesso aos ativos de dados dentro de um espaço de dados é determinado por funções atribuídas aos membros do espaço. Isso significa que um usuário deve primeiro ser um membro do espaço de dados e, segundo, ter as funções necessárias para criar, gerenciar ou monitorar ativos e recursos de dados em um espaço de dados. Membros com funções para consumir ativos de dados também podem usar ativos de dados de um espaço de dados ao construir aplicativos em espaços pessoais, compartilhados e gerenciados.