Projetando aplicativos e visualizações

Depois de criar um aplicativo e adicionar seus dados, você pode começar a projetar as pastas e visualizações que ele deve conter.

Você pode aplicar estilo ao seu aplicativo para personalizá-lo com base em qualquer padrão. Estilos são aplicados a todas as pastas do aplicativo. Para mais informações, consulte Definindo o estilo de um aplicativo.

Pastas estruturam suas ideias e o propósito do seu aplicativo. Uma pasta é o local em que os gráficos e tabelas são colocados para a visualização dos dados. Um aplicativo pode incluir várias pastas. As seleções feitas afetam as visualizações, independentemente das pastas em que estão. Para obter mais informações, consulte Estruturando um aplicativo usando pastas.

As seleções e opções de estilo afetam todas as pastas de um aplicativo

Styling a sheet with selections and background color

Visualizações permitem que você apresente dados para que os usuários do seu aplicativo possam interpretá-los e explorá-los. Por exemplo, um gráfico de barras que compara números de vendas para diferentes regiões ou uma tabela com valores precisos para os mesmos dados. Boas visualizações ajudam você a interpretar de forma rápida e precisa os dados exibidos. Para saber mais sobre as visualizações disponíveis no Qlik Sense, consulte Visualizações do Qlik Sense . Para obter mais informações sobre a criação de visualizações, consulte Criando e editando visualizações.

Você pode fazer upload de imagens na biblioteca de mídia de aplicativos para uso no aplicativo. Para obter mais informações sobre como gerenciar imagens na sua biblioteca de mídia, consulte Carregando arquivos de imagem para a biblioteca de mídia e Excluindo arquivos de imagem da biblioteca de mídia.