Migrando do Qlik Sense gerenciado pelo cliente para o Qlik Sense SaaS

Migrar do Qlik Sense Enterprise para Windows para o Qlik Sense SaaS pode ajudar sua organização a:

• Reduzir o custo total de propriedade das suas soluções Qlik.
  • Automatizar o gerenciamento de direitos e os upgrades de versão.
  • Melhorar o desempenho e a governança do sistema.

O Programa de Modernização Analítica (AMP) da Qlik pode ajudar sua organização a fazer a transição do Qlik Sense gerenciado pelo cliente para o Qlik Sense SaaS. Para mais informações, consulte Programa de Modernização Analítica da Qlik.

Esta seção da documentação pode ajudar as diferentes funções do usuário a entender as diferenças entre as duas plataformas.

Usando diferentes edições do Qlik Sense

Saiba mais sobre as diferenças entre as diferentes plataformas Qlik Sense.

Configuração da implementação do Qlik Sense Enterprise SaaS

Saiba mais sobre a configuração do Qlik Sense Enterprise SaaS.

Aplicativos publicados no Qlik Sense Enterprise SaaS a partir do Qlik Sense Enterprise on Windows

Saiba mais sobre o uso e as limitações de aplicativos publicados no Qlik Sense Enterprise SaaS.

Distribuindo aplicativos do Qlik Sense Enterprise on Windows para o Qlik Sense Enterprise SaaS

Aprenda a configurar suas implementações para permitir a distribuição de aplicativos do Qlik Sense Enterprise on Windows para o Qlik Sense Enterprise SaaS.