Gerenciando análises de impacto

A análise de impacto fornece aos usuários uma visão gráfica da linhagem de um conjunto de dados ou aplicativo.

A análise de impacto mostra o fluxo de dados de e para aplicativos e conjuntos de dados em um gráfico de linhagem. O gráfico de linhagem mostra o conjunto de dados ou o aplicativo como um nó, com suas entradas e saídas como outras notas vinculadas por setas indicando o fluxo da linhagem de dados. Para obter mais informações sobre a análise de impacto, consulte Analisando a linhagem de dados com análise de impacto (somente em inglês).

Cada nó exibe o nome do conjunto de dados ou aplicativo na linhagem de dados. Os usuários podem selecionar nós para visualizar detalhes e metadados para os nós aos quais eles têm acesso para visualização em seus espaços.

Aviso:

Você não deve habilitar a análise de impacto se os conjuntos de dados ou aplicativos tiverem informações confidenciais em seus nomes.

As análises de impacto para cada aplicativo e conjunto de dados são criadas quando os aplicativos carregam dados. Depois de ativar a análise de impacto para um locatário, dependendo das programações de carregamento do aplicativo, pode levar algum tempo para que os gráficos de linhagem fiquem disponíveis.

1. Acesse ConfiguraçãoConfiguraçõesControle de Recursos.

2. Clique no botão de alternância Ativar análise de impacto para ativar a análise de impacto no locatário.