Operações

Nesta seção, são apresentadas a implementação e a manutenção do Forts: configuração, monitoramento e backup.

• Configuração e implementação iniciais

Descrição generalizada do processo de instalação e implementação, além de etapas detalhadas de configuração e implementação completas para cada ambiente compatível.

• Upgrades e manutenção

Detalhes sobre como um forte faz o próprio upgrade e de uma forma que minimiza o tempo de inatividade e maximiza a confiabilidade.

• Monitoramento e solução de problemas

Detalhes sobre as informações que um forte coleta sobre si mesmo, onde elas são armazenadas e como são usadas.

• Backup e restauração

Detalhes sobre como é possível fazer backup dos dados do forte e como restaurá-los em caso de desastre.