Sobre o Qlik Sense Business

APRENDIZADO RELACIONADO

Sobre o Qlik Sense Business

O Qlik Sense Business é uma solução SaaS que leva o poder da plataforma de análise de terceira geração da Qlik a grupos, equipes e empresas que desejam operacionalizar rapidamente as análises e tomar decisões orientadas por dados. Eles podem co-desenvolver aplicativos com facilidade, compartilhar ideias e conceder acesso a grupos de usuários para criar, editar ou interagir com o conteúdo.

Administrando o Qlik Sense

Os administradores do Qlik Sense são responsáveis por implementar, configurar e gerenciar a assinatura e o ambiente do Qlik Sense. O ambiente do Qlik Sense SaaS oferece gerenciamento e governança centralizados e ajuda a garantir a adoção pelo usuário, a precisão e a confiabilidade do sistema.

O que você pode fazer no SaaS editions of Qlik Sense

Efetue o login no Qlik Sense para começar a explorar os dados, descobrir ideias ocultas e tomar decisões baseadas em dados que transformam seus negócios.